В клинике МедЦентрСервис принимает врач-гинеколог высшей медицинской категории Магомедова Мариян Хановна. Здесь Вы можете сдать все виды анализов, проконсультироваться со специалистом и, при необходимости, получить индивидуальную схему лечения, по результатам Ваших анализов. В медцентре ведут прием гинекологи, венерологи. Специалисты клиники также проводят хирургические операции в гинекологии, урологии, дерматологии. Направления клиники   Аутогемотерапия Видеокольпоскопия Гинекология Гистероскопия Обследование по бесплодию ТРУЗИ и доплер сосудов простаты УЗИ (II триместре беременности) УЗИ желчного пузыря с определением его функции УЗИ мочевого пузыря УЗИ органов малого таза (абдоминальное) УЗИ органов мошонки УЗИ предстательной железы УЗИ щитовидной железы Урология Хирургия гинекология-урология Анализы Венерология Гинеколог-эндокринолог Гирудотерапия Капельница...

Отзывы


Отзыв: Елена 3.03.2015 08:35
Долго искала хорошего мануального терапевта, меня всегда не устраивал либо результат, либо цена. По совету подруги обратилась в клинику МедЦентрСервис, записалась на удобное время к Малышеву Владимиру Евгеньевичу. Хотела бы его поблагодарить за качественно сделанную работу. Руки золотые. Я, честно говоря, боялась идти, уже столько раз была у подобных врачей и был только не приятный опыт, но теперь моё мнение изменилось. У меня была проблема в шейном отделе, часто болела голова, приятно, что Владимир Евгеньевич очень вежливый,грамотный врач, в несколько сеансов мы смогли решить мою проблему. Не ожидала такого хорошего результата! Спасибо за вашу работу)

Отзыв: Павел 3.03.2015 08:33
Хочу поделиться своей историей знакомства с сетью клиник ООО "МЕДЦЕНТРСЕРВИС". В конце декабря проходил лечение в одной из клиник указанной сети. Лечением доволен. Однако всё жутко дорого, как сами анализы, так и лечение. С целью проверки эффективности методики лечения, необходимости применения назначенных препаратов, соотношение их цены к среднерыночной и так далее я попросил предоставить мне схему лечения, в которой были указаны назначенные препараты, их дозировка, стоимость и продолжительность процедур. Однако мне было отказано без объяснения причин. Двое из дежуривших в разные дни медсестёр сказали честно - запрет руководства клиники, одна, наверное, наиболее умная и находчивая, ответила - интеллектуальная собственность врача, защищённая авторским правом. Последнее не сколько удивляет, сколько забавляет. Таким образом, мне отказали в моей просьбе. И получается, что лечат, но не говорят чем, сколько и за сколько. Указанная политика по скрыванию методики лечения пациента вызывает сомнение и беспокойство, поскольку обстановка достаточно мутна и неоднозначно. Указанные действия клиники не только противозаконны, но и противоестественны. Такая ситуация призывает разобраься коренным образом и выяснить все скрываемые детали. С этой целью приеду напишу жалобу в книгу отзывов и предложений, а также уже готовлю письмо в клинику. Кстати, на официальном сайте отсутствует упоминание о юридическом адресе клиники и её должностных лицах. В случае оставления моего обращения без ответа буду писать в Минздрав России, департамент здравоохранения города Москвы, Роспотребнадзор, Росздравнадзор, территориальную прокуратуру и в общества защиты прав потребителей.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.