Пансионат для пожилых людей «Мичуринский» - это совершенно новый формат учреждений для проживания престарелых людей. В пансионате практикуется индивидуальный подход к уходу за каждым подопечным. Сотрудниками пансионата оказывается необходимая помощь во всех основных процедурах: приём пищи, водно-гигиенические процедуры, смена постельного и нательного белья. Осуществляется медицинское наблюдение: контроль приёма лекарственных средств, ежедневный осмотр врача широкого профиля и измерение основных показателей состояния здоровья. На выбор предоставляются просторные и светлые 2-х, 3-х, 4-х местные комнаты для проживания. Каждая комната оборудована телевизором и всем необходимым для хранения личных вещей постояльца. Помещения оборудованы дополнительными поручнями и пандусами для полноценного передвижения престарелых с ограниченными физическими возможностями. Существуют особые условия для нахождения лежачих подопечных. Находясь в нашем пансионате, Ваш родственник не будет одинок. В...

Отзывы


Отзыв: Анатолий Аношко 22.02.2015 15:57
Соотношение цены и качества – просто идеальное. Чисто, уютно, вокруг пансионата хвойный лес. Созданы прекрасные условия для жизни в старости.

Отзыв: Владимир Петрович, 22.02.2015 15:54
Всегда хотел жить в домике у воды. Оставил квартиру детям, чтобы не мешать им строить жизнь, а сам уехал сюда, подальше от городской суеты. И знаете что – здесь действительно все то, что мне было нужно: товарищи, природа, никакого шума и суеты. А раз в неделю ко мне приезжают сыновья и мы вместе гуляем по берегу.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.