МУЗ "Королёвский роддом"  Главный врач Сухов Юрий Юрьевич 511-09-18 Главная медсестра Аверьянова Наталья Евгеньевна 511-00-37 Зам. гл.вр. по лечебной части Козлова Раиса Дмитриевна 511-09-20 Зав. гинекологическим отделением Козлова Галина Николаевна 511-61-25 512-10-92 Зав. 1 акушерским отделение и отделением патологии беременности Миркина Екатерина Исааковна 511-52-67 511-86-13 Зав. 2 акушерским (обсервационным) отделением Реброва Елена Георгиевна 511-61-66 Зав. отделением новорожденных Медведева Анна Алексеевна 511-52-67 Приемный покой (круглосуточно) 511-00-01 Родильное отделение (круглосуточно) 511-09-20 Гинекологическое отделение (круглосуточно.) 511-61-25 Женская консультация Заведующая Стрельникова Татьяна Владимировна 511-67-05 Регистратура 511-09-19    

Отзывы


Отзыв: Chuprakova ira 1.03.2015 18:10
Достоинства: Положительные эмоции. Недостатки: Нет Роды принимали Евгения Николаевна и акушерка Надежда. Рожала 1 ого апреля 2014 г. Все время успокаивали, общались вежливо. Не отходили от меня ни на шагу. Постоянно сидели рядом. Хотя я просила меня кесорить, думала не выдержу. Спасибо им что не стали кесорить, родила сама. если буду 2 ой раз рожать, дай Бог к ним попасть. Рожала бесплатно.

Отзыв: Аноним328104 1.03.2015 18:09
Достоинства: Кто-то выходит живым. Недостатки: Халатное отношени. ВНИМАНИЕ! 13 июня 2014 г. после двухнедельного пребывания на сохранении (с 29.05.2014 по 13.06.2014) в роддоме г. Королева Московской обл. ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧЕЙ (скорее, отсутствия должного) на 35 неделе беременности СКОНЧАЛАСЬ роженица (33 года). Ребенка удалось спасти. Лечащий врач: ЯКОВЛЕВА Алина Сергеевна. На просьбу беременной ввиду тяжелого состояния пораньше сделать операцию (кесарево сечение было показано с ранних сроков беременности) врачи ответили отказом. Информация о смерти роженицы в полицию, Следственный комитет из роддома не докладывалась. Родственникам умершей официальных разъяснений от врачей о причинах трагедии не поступало. Вскрытие трупа производилось на следующий день, 14.06.2014, в ускоренном порядке в морге при ЦГБ 1 г. Королева вместо Судебно-медицинского отделения Бюро судебно-медицинской экспертизы г. Королева. Причина: внезапная сердечная смерть. Хотя умершая на сердце никогда не жаловалась. После рождения ребенку было сделано переливание крови, но эта информация в выписке из роддома не отражена. Самостоятельное расследование говорит о том, что вместо изначально поставленного врачами диагноза ПИЕЛОНЕФРИТ на самом деле был ГЕСТОЗ. Если бы операцию провели на 1-2 дня раньше, то трагедии бы не случилось.

Отзыв: korolkova 1.03.2015 18:07
Достоинства: Персонал мне понравился. Недостатки: Питание и приемное отделение. Легла в 2012 году перед родами. Пришла в женскую консультацию мне дали направление и за неделю до предстоящих родов положили. в приемном отделении конечно ужас все старое никакого ремонта своё обшарпаное, но поразила чистота в плане, не было пыли вообще и очень чистые полы. Девушка провела опрос. Померила температуру и давление все рассказала. Когда закончили, взяла сама мои сумки и отвела в отделение. Там передала меня в руки мед сёстры. Само отделение очень чистое, светлое. Там тоже провели опрос. После медсестра взяла сумки мои и отвела в палату. Принесла мне постельное бельё и даже сама заправила, я была в шоке. После обеда пришла врач. Меня вела Коловернова Ирина Евгеньевна. Чудо врач очень нежная добрая и отзывчивая. Но потом меня пригласили в смотровую, и там я была в шоке меня посадили в кресло, еле вскарабкалась даже не помогли забраться. Меня там осматривала Миркина не помню имя. Она так больно провела осморт что я думала что там и рожу на этом кресле, потом ещё 2 дня все болело. сказали что надо прокалывать пузырь. больше с ней я не встречалась. в итоге назначили дату родов, за день до родов давали успокоительные. и вот когда настал день икс пришла медсестра с утра сказала взять воду и телефон и повела в предродовую. там мне прокололи пузырь и понеслось у меня принимала роды Козлова. кажется зовут Раиса. отнеслась ко мне немного грубо, но оно того стоило все действия были слаженные и указания четкими. после 7 часов схваток я поняла что что то не так, ко мне тут же прибежал анестезиолог и попросил подписать документ что я не против кесарева. я в шоке была хотела самой родить а мне Козлова объясняет что ребёнок перевернулся и это нужно. меня перенесли на носилки и отвезли в операционную. там уже было порядка 6 врачей. мне поставили наркоз и я уснула проснулась от того, что меня будит анестезиолог, и шутит все хорошо говорит ты умничка ребеночек здоров и спит. Скажи спасибо.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.