Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения Больница Российской академии наук (г.Троицк) - Многопрофильное лечебное учреждение. Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения Больница Российской академии наук (г.Троицк) (далее - Больница РАН (г.Троицк)) развернута на 270 коек, является многопрофильным лечебным учреждением, медицинские услуги оказываются более, чем по 30 направлениям. Больница введена в эксплуатацию в 1995г. Располагается в лесной зоне Подмосковья, в 17 км от Москвы по Калужскому шоссе в городе Наукограде – Троицке. Главной задачей Больницы РАН (г.Троицк) является лечение работников Российской академии наук и членов их семей. Помимо этой задачи Больница РАН (г.Троицк) участвует в реализации Московской областной программы обязательного медицинского страхования по муниципальному округу Троицк. Больница расположена на территории лесного массива, что благоприятно сказывается на состояние пациентов. Во всех отделениях...

Отзывы


Отзыв: Дарья 4.03.2015 07:25
Попала на операцию по направлению из женской консультации. Все прошло хорошо, выписали. Решила продолжить лечение на платной основе, у Личак Н. В. Была у нее на приеме 2 раза, за 2 приема меня ни разу не осмотрели. За последний прием в кассе взяли почти 1000 рублей. За эти деньги врач прописала препарат и объяснила как принимать его. Я его покупаю и в инструкции совсем другое написано. Удивляюсь! Врач-то не первый год работает с противозачаточными ДЖЕС И НЕ ЗНАЕТ. что их в упаковке 28 и что ПЕРЕРЫВ между пачками делать НЕ НУЖНО!?! Личак Н. В. сказала придти к ней на УЗИ 24.10.2014 к 9 00, предварительно я ей звонила 23.10.2014. Утром я прихожу, ее не было в отделении, просидела 1,5 часа и тут краем уха слышу разговор медсестер, что Личак Н. В. только что пришла и сидит в буфете. Я иду туда, заглядываю и говорю о своем присутствии. В ответ:" ААААА, да да да." Возле буфета я просидела еще минут 20-30, врач не вышла. Тут уж я ждать больше и не могла. Почти 2 часа просидела и ноль внимания. И это ПЛАТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Я мучаюсь с кровотечениями, а врач не делает вовремя УЗИ (хотя сама назначает дату и время). Все мы люди, можно же выйти и сказать ждать мне или не ждать. И ЕСЛИ НЕТ ВРЕМЕНИ, так попросить сделать УЗИ в другом месте. А не игнорировать сидя в БУФЕТЕ. Сухарева Дарья Сергеевна. Т.: 8 967 129 33 55.

Отзыв: Русудан 4.03.2015 07:24
Спасибо доктору ТЕДОРАДЗЕ РОМАНУ ВОЖАЕВИЧУ за правильный диагноз. Супер гастроэнтеролог.

Отзыв: Светлана 4.03.2015 07:23
Величко А. В. - три раза у нее была (и все в надежде может на этот раз она будет тем самым врачом, о котором так хорошо пишут в отзывах), и остается всегда опустошенность после приемов, негатив сплошной, навязывает операцию. На третий прием после фразы о том, что деньги уже не имеют значения, заговорила любезно. Не знаю, как она делает операции, может и впрямь хорошо, но отношение хуже чем в обычной ЖК.

Отзыв: Светлана Воронкова 4.03.2015 07:23
Прочла негативный отзыв о травматологическом отделении и не смогла не написать. Несколько лет назад у меня был тройной перелом в лодыжке с разрывами и если бы не Сергей Михайлович, я бы осталась калекой. Пролежала в больнице 2 недели в новогодние праздники, все врачи очень внимательные, питание замечательное, хорошие, добрые нянечки. Не знаю, может быть сейчас что-то изменилось в самой больнице, но специалисты травматологического отделения лучшие!

Отзыв: Светлана 4.03.2015 07:22
Пошла к зав. гинекологу, врач работает с 2 до 4, пришла в 2 часа очередь из 8 человек, простояла полчаса, и никакого движения. С таким расчетом времени было ясно, что не успеть. В регистратуре сказали приходите завтра. Спросила, что можно ли по записи, сказали записи нет. Так почему я должна платить (1200 руб.) и ждать, ведь в бесплатных отделениях гинекологии тоже самое. За какую услугу люди платят???

Отзыв: Алина С. 4.03.2015 07:21
Зав. отделения гинекологии Величко Анжелина - фантастический хирург. Порой, после сложной операции, она была строга ко мне, но все ее рекомендации были действенными и я поправилась.

Отзыв: Надежда 4.03.2015 07:21
К моему несчастью, попала в травматологическое отделение 03.08.2013 г. с переломом ноги и подвывихом стопы. Отлежала 23 дня и выписали меня, даже не сделав контрольный снимок, со сросшимся подвывихом стопы! Пришлось ложиться в другую больницу и делать ОПЕРАЦИЮ с установкой металлической пластины. Я из-за этих "талантливых" хирургов потеряла столько здоровья и денег! И до сих пор не знаю чем это для меня закончится.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.