Пансионат Становое – это высококвалифицированный круглосуточный уход за вашим престарелым родственником с постоянным, или временным проживанием. Мы предлагаем 2-х, 3-х, 4-х местные комнаты, оборудованные телевизорами, медицинскими кроватями, приставными столиками и стульчиками-туалетами. Уход производится по следующим направлениям: •    Стирка постельного и нательного белья •    Помощь во время водно-гигиенических процедур •    Помощь во время приёма пищи •    Стрижка волос и ногтей •    Сопровождение во время прогулок Ежедневно каждого проживающего осматривает врач широкого профиля: измеряется давление, температура тела и уровень сахара в крови. Контролируется приём медицинских препаратов. Мы принимаем как самостоятельных пожилых людей, так и с различными заболеваниями нервной системы, травмами разной тяжести, с болезнью Альцгеймера и Паркенсона. В программу проживания входит: 6-ти разовое диетическое питание, организация досуга и постоянное наблюдение персоналом с...

Отзывы


Отзыв: Иван Леонидович 22.02.2015 15:32
Не устаю благодарить коллектив пансионата « Становое » за помощь с моим отцом! Последние несколько лет папе нужен был ежедневный медицинский уход. Я очень мучился, переживал, что не смогу правильно за ним следить. Вот уже 2 года мой отец проживает в пансионате « Становое ». Главное, что хотелось бы отметить — работа персонала. Я регулярно приезжаю к папе, привожу лекарства, общаюсь с персоналом. Ко всем пациентам тут относятся как к родным людям. Очень рад, что обратился именно в « Становое ». Спасибо!

Отзыв: Мария 22.02.2015 15:31
Огромное сердечное спасибо всем сотрудникам! Моей бабушке очень нравится гулять по территории пансионата. Местность очень ухоженная — всюду лавочки, и не слишком большая — старики не плутают там, а просто выходят подышать воздухом. Заботливый ответственный персонал с теплотой и любовью относится ко всем постояльцам. В пансионате всегда чисто, приветливый и дружелюбный персонал меня встречает! Бабушка у меня стала ходить в пансионате , дома приходилось нанимать людей, чтобы помогли ее спускать до машины. Спасибо за этот невероятный труд и заботу!

Отзыв: Татьяна Леопольдовна 22.02.2015 15:30
Спасибо сотрудникам « Становое »! Нам с мамой очень помогли. Мама инвалид первой группы, мне постоянно приходилось отпрашиваться с работы, чтобы помогать ей. Ей постоянно требуется медицинская помощь, да и просто человеческая поддержка. Мы почитали все отзывы , посмотрели все услуги, как там хорошо, и мама сама сказала, что хочет в этот пансионат . Когда мы узнали о « Становое », прямо камень с души упал. Мы почитали отзывы , посмотрели все услуги, как там хорошо, и мама сама сказала, что хочет в этот пансионат. Так что мама уже 1,5 года там живет. Я могу в любое время к ней приехать, она всегда ухоженная и радостная. А главное - здоровье ее улучшилось. Я очень благодарна персоналу « Становое »!


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.