Аптеки сети «Ригла» - это многопрофильные центры здоровья и красоты европейского уровня, где используются только передовые технологии аптечного бизнеса, представлен широкий и качественный ассортимент товаров. Аптеки работают не только в Москве, но и во многих городах России – Волгограде, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и других. В аптеках сети для покупателей предложены всевозможные лекарственные средства, от аспирина до самых редких препаратов, здесь можно купить детское питание, медицинские приборы для домашнего лечения. Опытные консультанты помогут подобрать лечебную косметику и средства гигиены. Для покупателей в аптеках предлагается широкий набор дополнительных услуг: открыты Центры активной косметики, где проводится бесплатная диагностика кожи и волос, работают детские студии. Для покупателей действуют специальные акции и дисконтная система. Адреса и телефоны сети аптек Ригла в Восточном АО г.Москвы: 1. Москва Краснобогатырская, 27 7 (495) 730-27-30...

Отзывы


Отзыв: Karmelita-05 22.02.2015 16:25
Не люблю ходить с ребенком по аптекам, потому пользуюсь доставкой от Ригла. Бесплатная от 2000 руб. но у меня меньше и не получается. Плюс ко всему тут продают мое любимое мыло Nesti Dante. По доставке, все очень четко. Сразу приходит письмо и смс о том, что заказ принят, и далее при смене его статуса постоянно информируют. Курьеры всегда приезжают вовремя, если опаздывают - тысяча извинений, хотя я всегда с пониманием отношусь к их работе. Пакет запечатан, есть чек и товарная накладная. С сроками годности всегда порядок. Если заказываю свечи и другие препараты, которые держат в холоде, то курьер их достает дополнительно к запечатанному пакету из сумки-холодильника. Плюс ко всему в пакете всегда есть пробники пластыря Компид. У меня уже коллекция во всех сумках. Цены. Есть что-то дороже, чем в других аптеках, а есть что-то дешевле. Например, мыло и реминерализующий гель от R.O.C.S дешевле, чем в А5. Так что не ясно где выигрываешь, а где проигрываешь в цене. За доставку точно по времени, огромный ассортимент, хорошие сроки годности и вежливых курьеров я ставлю 5.

Отзыв: RElena 22.02.2015 16:23
Обновляя домашнюю аптечку, я составила список необходимых лекарств и трав, которые надо бы было приобрести. сумма оказалась немаленькая. Но у меня накопились бонусные СПАСИБО от Сбербанка, а потратить их можно только в ограниченном количестве магазинов и - в сети аптек РИГЛА. Я решила ими воспользоваться. Предварительно изучила стоимость медсредств в интернете, но когда пришла в саму аптеку Ригла и мне сказали сколько стоит каждое из лекарств, я была ошеломлена - намного дороже, чем в других розничных аптеках!!! Всё-равно больше потратить СПАСИБО мне некуда, поэтому оплатила всё ими. Сама аптека красивая, удобная, все лекарства, травы и нужности были в наличии. Однако если бы бонусов не было, я бы там отовариваться не за что не стала.

Отзыв: Анора 22.02.2015 16:19
Ох, уж эта "Ригла". По Москве аптек этой сети словно комаров на болотной местности. Но лично я стараюсь обходить это место стороной. Почему? 1. Я не имею ничего против молодого персонала. Но почему-то аптекари в "Ригле" зачастую даже не слышали о некоторых медицинских препаратах. И за сим пытаются убедить Вас, что таких препаратов и в помине не существует. Как-то фиии. 2. В "Ригле" действует бонус от Сбербанка "Спасибо". На всех витринах имеются вывески о том, что своими баллами от "Спасибо" Вы можете купить что захотите в аптеке. Что имеем по факту? Половина персонала честно признается. что не знает как эти баллы проводить и поэтому помочь ничем не может, а вторая половина ссылается на вечерние/дневные/утренние часы, когда, как оказалось, эти баллы не действуют. Причем это действительно и утро, и день, и вечер. Короче, эти вывески на витринах - только для того, чтобы привлечь народ. 3. Ну и последнее! Цены в "ригле" настолько высокие, что даже имею дисконтную карту, цена будет как минимум в два раза выше средних аптекарских цен по Москве. Единственное, что в "Ригле" можно покупать, так это лекарства первой необходимости, они там дороже, конечно, но не намного. И забудьте...слышите? ЗАБУКДЬТЕ о покупке кремов, тоников, лосьонов, гелей в этой аптеке. Вчера зашла и ради интереса сравнила. Гель для душа "Ля пети Марселье" ( я правильно написала?) стоит 210 рублей против 70 (!!!) в обычном магазине. Тоник для лица и тела от ROC - 1100 рублей против 350 рублей в том же "Летуале". как видите, цены заоблачные. Ходить или не ходить - решать Вам. Но я не советую!!!


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.