Физкультурно-оздоровительный комплекс «Южнопортовый» расположен в Юго-Восточном округе столицы. Здесь располагается плавательный бассейн с длиной дорожки 25 метров, а также спортивный зал для занятий. Для жителей района предлагается большое количество оздоровительных программ – различные виды единоборств, фитнесс-дисциплины, аквааэробика. Тренеры спортивного комплекса проводят индивидуальные и групповые занятия по плаванию, как для взрослых, так и для самых маленьких посетителей. В спортивном зале проводятся занятия по художественной гимнастике, карате и дзюдо, предложены оздоровительные программы для всей семьи.  

Отзывы


Отзыв: Лерика 10.11.2014 18:22
Добрый день! Хочу обратить внимание руководства ФОКа Южнопортовый на качество обслуживания. Персонал позволяет себе хамство в сторону клиентов, при чем необоснованно агрессивное на повышенных тонах. Объясню. При входе одели бахилы, прошли сдавать вещи в гардероб, на нас с агрессией начала повышать голос блондинка, имени не знаю, стоит около охраны. Не попросила вежливо, будьте добры, вы не могли бы снять обувь, т.к. у нас принято проходить в тапочках, а именно с гонором начала доказывать, что мы такие вот наглые приперлись сюда в бахилах. На что ей ответили, что не совсем приятно, что обувь снимают при входе, далее одевают тапочки в которых ходят в душ и далее в бассейн. Это не гигиенично и такого нет ни в одном ФОКе, бассейне или фитнес клубе, везде практикуют бахилы. На что нас обхамили и вообще сказали, что могут не пустить. Собственно после этого больше и не придем, уважаю себя и мои коллеги так же. Далее, зайдя в раздевалке в туалет, была просто поражена запахом, который стоит из корзины для туалетной бумаги. Вопрос как к уборщице, которая должна убирать, чтобы не было запаха, а второй вопрос к женщинам, сколько нужно не мыться, чтобы стоял такой запах. Более того, видела выходя из холла, где гардероб, как та же блондинка сокрушалась на интеллигентную женщину лет 45, что та положина верхнюю одежду на банкетку недалеко от раздевалки. Это ни в какие рамки не лезет, что за нацистка?! В общем, я понимаю, что антисанитария полная и при чем персонал еще настаивает на своем в ультимативной форме, хамя клиентам. Ну т.к. я больше не ваш клиент, мне уже все равно! Но... теперь и мои знакомы не ходят к вам, и мои коллеги. Уважайте своего клиента и персонал набирайте нормальный, или обучайте как правильно общаться с людьми, дабы от вас не бежать хотелось, а ходить и получать удовольствие, а не негатив.

Отзыв: Иван 25.03.2014 15:31
Жуткая толкотня и давка начиная с тамбура комплекса и заканчивая душевой. Обучения плаванию нет и в помине, ребенка за год так и не научили плавать. Да собственно и не учили, когда 20 детей толкаются на одной дорожке и тренер смотрит за тем чтобы никто не утонул и более ничего не требует можно научится только хорошо держаться за бортик.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.