Медицинский Центр «НАТАЛИ-МЕД» основан в 2000 году года в центре самого экологически чистого района Москвы - Строгино.   Авторами и воплотителями идеи организации являются два врача: врач-гинеколог Н.В.Субботина и врач-хирург, кандидат медицинских наук И.В.Субботин. После преодоления организационных и бюрократических трудностей под «крышей» Медицинского Центра удалось собрать молодой по духу, думающий, прогрессивный коллектив врачей и медицинских сестер, задача которых - сделать пребывание пациента в стенах Центра приятным и помочь преодолеть генетический страх перед посещением врача.   Вы не поверите, но от посещения врача можно получить удовольствие!   Нас не боятся даже дети, которые с удовольствием приходят посмотреть на говорящего попугая Гришу.   Что у нас?   Уютная атмосфера, доброе отношение, высокий профессионализм персонала.   Мощная лабораторная база, позволяющая выполнить...

Отзывы


Отзыв: Маргарита Федоровна 17.11.2017 15:27
После перелома лодыжки я очень трудно и долго восстанавливалась. Муж помогал мне очень. А после того, как мы переехали в Строгино, мне нужно было найти хрурга, да и клинику многопрофильную, чтобы было куда обратиться в случае чего. Вот так и познакомилась с медицинским центром Натали-мед. Таких врачей не в каждой клинике найдешь. Мне повезло,что возле дома практически оказались такие специалисты. Каждый раз, посещая, я довольна и обслуживанием, и помощью. Сейчас лечусь у хирурга, наблюдают, восстанавливаюсь. Как говорит доктор, со временем бегать начну и никаких болей не ощущать!

Отзыв: Сергей Станиславович 9.09.2017 11:59
В последнее время у меня возникли проблемы по урологии. К тому же, стал очень раздражительным. Я уже просто сдался, делал ставку на возраст.., но от знакомого узнал,что ему помогли в Натали-мед, потом в интернете случайно прочитал отзывы о клинике и урологе. Решил попробовать, ведь хуже уже точно не будет. Прошло всего несколько недель, и результат не заставил себя ждать, у меня прошли боли, перестал постоянно бегать в туалет. Результат есть, а это главное!
Администрация сайта не рекомендует доверять этому отзыву, т.к. он пришел с IP-адреса, с которого приходили сообщения с другим именем и другим e-mail


Отзыв: Леонид Станиславович 12.03.2017 11:44
Моей жене 58 лет, а у нее уже проблемы с суставами - артрит и артроз. Ноги отекали. А мне хотелось найти кардиолога хорошего, да и в принципе медицинский центр, врачам которого можно было бы доверять и обратиться в любое время. Вычитали в интернете о Натали-мед, записались на прием. Очень довольны! Вы знаете, мы сами не поверили, но через какое-то время после начала лечения супруге стало легче подниматься, а отечность сходила быстро. Мне тоже сделали холтеровское мониторирование сердца, поставили диагноз и сказали, как лечиться. Спасибо вам большое.

Отзыв: Лукин 18.12.2016 01:49
Я был у хирурга и делал рентген в Натали-мед. Был первый раз, могу сказать, что клиника отличная, хорошо оснащена, есть даже рентген. Хирург перед тем, как окончательно поставить диагноз, сделал рентген, очень удобно, в клинике все есть. Затем доктор уже анализирует снимки. Мне очень в Натали-мед понравилось обслуживание, доктора отличные.Заключение выдали,подробно проконсультировали.

Отзыв: Ярослав 14.09.2016 22:28
Администрация сайта не рекомендует доверять этому отзыву, т.к. с этого e-mail уже приходил хвалебный отзыв с другим именем. Несколько месяцев назад дедушка стал лечиться в медицинском центре Натали-мед. С годами у него развилась гипертония, часто были головные боли. Помимо этого, беспокоила одышка. Мы очень хотели ему помочь, поэтому, узнав о том, что в этом центре принимают очень хорошие врачи, решили записать его на обследование. С началом лечения у кардиолога дедушка начал чувствовать себя намного лучше. После приема нескольких курсов прописанных препаратов, давление у него нормализовалось, прошли головные боли, поднялось настроение. Спасибо вам огромное за такие хорошие перемены!

Отзыв: Василина 16.08.2016 06:52
Администрация сайта не рекомендует доверять этому отзыву, т.к. с этого e-mail уже приходил хвалебный отзыв с другим именем. Я сходила с ума от тяжести в правом боку, тупых болей, отдающих в лопатку. Из-за постоянной горечи во рту аппетит исчез окончательно. У меня пропали силы. Я записалась к врачу в Натали-мед, моя знакомая здесь лечилась. Я прошла обследование, оказалось, что у меня больная печень и язва желудка и двенадцатиперстной кишки. На мое счастье мне попался такой прекрасный доктор! Начали лечиться, вскоре у меня появился аппетит, печень прекратила меня мучить, горечь во рту пропала, мне очень сильно помогли.Спасибо вам.

Отзыв: Рита 13.08.2016 20:44
Администрация сайта не рекомендует доверять этому отзыву, т.к. с этого e-mail уже приходил хвалебный отзыв с другим именем. Моего супруга поразил инсульт, он частично потерял самостоятельность, и нам стало не просто даже посещать врачей в поликлинике,эти бесконечные очереди и хамское отношение... Как-то нам посоветовали обратиться в медицинский центр Натали-мед, и вот уже месяц супруг наблюдается здесь. Очень удобно, быстро, вежливо, профессионально. Мы очень рады, что есть такие врачи и крупный медцентр рядом с домом. К доктору легко попасть, всегда можно получить помощь и пойти обследование. Сейчас супруг идет на поправку, будто и не было ничего.

Отзыв: Игнат Сергеевич 17.04.2016 21:38
Мне уже 66 лет. У меня нарушения мочеиспускания (плюсом все сопутствующие заболевания). Все последние годы принимал таблетки, ходил по врачам. Вот недавно узнал, что в клинике недалеко от дома- Натали-мед принимает хороший уролог, решил сходить, тем более цены меня устраивают. Доктор знающий, мне понравился. Принимал я прописанный им курс один месяц, на протяжении этого времени мне становилось все лучше и лучше. Сначала прошли боли, потом восстановилась мочеиспускательная система. Сейчас нет бессонницы и по ночам в туалет больше не встаю.

Отзыв: Валерий 16.02.2016 06:16
Очень понравился гастроэнтеролог у вас. Был с атонией кишечника,мой кишечник беспокоил еще с детства, а тут совсем плохо стало. Решил обследоваться в Натали-мед. Остался доволен и качеством, и ценами. Под наблюдением доктора удалось наконец-таки наладить пищеварение. Меня не пичкали таблетками, а грамотно помогли.

Отзыв: Марианна 4.12.2015 10:52
Не следует доверять этому отзыву, т.к. он написан сотрудниками фирмы!!!! Администратор сайта. У меня на фоне стресса стали выпадать волосы и как будто какие-то язвочки появились. Страшно конечно было, молодая девушка ведь! И лысая.. Давно посещаю Натали-мед, врачей знаю, знаю, что помогут! Позвонила узнать,есть ли специалист,который мне смог бы помочь.И на мое счастье такой врач был- Комолова Алла Владимировна, к ней я и записалась. Очень довольна! Она подошла к проблеме комплексно, расспросила про питание,отправила сдавать кровь на анализы, обследовала кожу головы и очень много всего прописала-прям целый комплекс.И витамины, и внешние препараты, шампунь, лосьон и пр. Не просто какой-то волшебный шампунь, а целый комплекс витаминов и питательную диету! Оказалось у меня очень низкий уровень микроэлементов, его надо повышать. Я стала замечать улучшения уже после 2 недель, волосы перестали выпадать, корочки на коже прошли. Просто чудесный трихолог! Всем советую.

Отзыв: Арина 21.11.2015 08:03
Здравствуйте! Много лет я постоянно болела, лечилась постоянно, мне ставили капельницы с обезболивающими, тем самым испортили мне печень и почки. Меня постоянно беспокоили боли, а тут еще переезд, не знала, что делать, мы понимали,что без наблюдения врачей мне будет еще хуже. Прекрасных врачей нам повезло найти в Натали-мед! Оказывается, в Строгино есть медцентры ничуть не хуже,что в центре Москвы. Я наблюдаюсь у гастроэнтеролога и уролога, и я в надежных руках. Соблюдаю лечение, и мне становится все лучше и лучше. Недавно мне сделали УЗИ, и оно показало, что печень нормального размера и однородная. Заодно и давление стабилизировалось. Даже и не знаю, как благодарить врачей Натали-мед.

Отзыв: Анка 20.10.2015 10:33
Не следует доверять этому отзыву, т.к. он написан сотрудниками фирмы!!!! Администратор сайта. Мой опыт лечения в Натали-мед начался с проблем с кишечником, с этим и пришла впервые в этот медцентр. Живот был тяжелый как камень, принимала горстями таблетки, из-за чего стала болеть печень. Мне посоветовали гастроэнтеролога в Натали-мед, вот так и началось мое тут лечение, которое мне очень помогло. Врач меня обследовал, дал рекомендации и по питанию, и по приему препаратов, для начала отправил на МОК. В общем, лечилась комплексно. И очень помогло! Сейчас все как часы, к тому же, кожа улучшилась, очистилась, а я-то все боролась с угрями и прыщиками))) Просто замечательный мед. центр.

Отзыв: Алла 15.09.2015 17:05
Не следует доверять этому отзыву, т.к. он написан сотрудниками фирмы!!!! Администратор сайта. Мне было сложно забеременеть. Долго ходила по врачам, сдавала гормоны, лечилась, принимала разные лекарства, но все было бесполезно, я почти отчаялась, уже думала об ЭКО, но мне посчастливилось найти хорошего гинеколога и эндокринолога в Натали-мед. Обращалась по отзывам, сперва особо доверия не было, но результат говорит сам за себя-я недавно стала мамой. Да вот и до сих пор наблюдаюсь у Набатовой Аллы Юрьевны, она подарила мне радость материнства! Всегда тепло встречала, хорошо осматривала, делала узи, давала рекомендации. И эндокринолог Фабричнова Анастасия мне тоже помогла наладить гормональный фон. Огромное доверие клинике и большое спасибо.

Отзыв: Лида 20.07.2015 11:21
Администрация сайта не рекомендует доверять этому отзыву, т.к. с этого IP адреса уже приходил отзыв под другой фамилией и с другим e-mail. Возможно, что это пишут сами сотрудники центра... Хорошие врачи гастроэнтерологи в клинике натали мед, Диагностика на высшем уровне, есть вся техника для проведения обследований, и что самое приятное врачи отлично на ней работают. Так что к специалистам этой клинике я испытываю доверие.

Отзыв: Катарина 10.06.2015 11:17
Администрация сайта не рекомендует доверять этому отзыву, как и предыдущим, подписанным Русланом и Ксениией Даршинюк, т.к. все они пришли с одного и того IP под разными именами и с разными e-mail'ами. Ясно, что их писал один и тот же человек. Возможно это сотрудник или даже директор организации. Не знаю про остальные процедуры, так как я была только на УЗИ в natali-med. Я приехала к родителям из Питера в Строгино. Конечно же захотела показать им своего будующего малыша 3д узи, благо, это позволяет сделать. Я знаю, что часто узи делать нельзя, но у меня как раз срок ко второму узи подходил, поэтому я пошла в их клинику рядом с домом, и там сделали мне узи. Мама с папой были в восторге от моей крохи. Результаты такие четкие, видно все хорошо, они уже решили, что моя девчушка похожа на мужа. Я очень довольна снимками, которые мне дали, оставлю родителям на память фото их внучки. Кстати, от посещения самой клиники у меня остались хорошие впечатления, я впервые в столичной клинике, я давно уже переехала в Питер и хочу сказать, что цены тут вполне приемлемые, и обслуживание тоже на высоком уровне. Уютно так в кабинетах, чисто и приятные администраторы, внимательные и вежливые. Мне очень понравилось.

Отзыв: Руслана 26.05.2015 13:47
Не следует доверять этому отзыву, т.к. он написан сотрудниками фирмы!!!! Администратор сайта. У меня были жуткие головные боли, щемило шею, не могла повернуть даже, не могла никак избавиться от боли. Когда пришла в районную поликлинику, мне прописали какие-то препараты, даже не сделали узи, рентген (или что там нужно делать). Это выглядело как реклама. Вообще никакого доверия не было этим врачам. Я решила попробовать обратиться в Натали-мед, к счастью нашлось удобное время, и меня записали на прием к неврологу, доктор Пуцына меня тщательно осмотрела, расспросила, а после осмотра мне дала рекомендации и прописали эффективный курс лечения. Я наконец-таки избавилась от этих жутких болей, и сон нормализовался. Прекрасный врач.

Отзыв: Ксения Даршинюк 20.04.2015 18:39
Не следует доверять этому отзыву, т.к. он написан сотрудниками фирмы!!!! Администратор сайта. Очень хорошая клиника Натали-Мед. Лично я наблюдалась у гинеколога Набатовой, очень довольна общением с ней. Я по беременности наблюдалась и очень часто приходила к Алле Юрьевне, и на УЗИ без проблем всегда меня принимали без очереди, есть место где присесть и отдохнуть, у меня тройня была поэтому тяжелова-то мне далась беременность.

Отзыв: Ирина Артемова 19.02.2015 19:54
Мне довелось несколько раз посетить клинику Натали-Мед, так уж получилось, активный выдался прошлый год. Первое мое знакомство пришлось на врача ЛОРа. Мой затяжной насморк просто не давал мне покоя ни днем ни ночью, спасибо врачу Журавскому за лечение. За неделю у меня все прошло! Следующий визит был к врачу-гинекологу Набатовой, к ней я обращалась с жалобами и подозрением на цистит. После всех анализов и осмотров мне назначили лекарства, которые достаточно быстро помогли. И последний мой визит в Натали-Мед был буквально на прошлой неделе, в этот раз я посещала гастроэнтеролога - чудесный доктор! Рассказал все о моих проблемах с желудком, сказал какую диету нужно соблюдать чтобы не было дискомфорта и неприятных ощущений. Приемом у него я тоже осталась очень довольна. Цены на прием к разным специалистам в клинике средние, поэтому если выбирать в сравнении цена-качество, то лучше в своем микрорайоне будет Натали-Мед.

Отзыв: Мария 19.02.2015 19:53
Мне по деликатным вопросам очень помог уролог Донцов Андрей Валерьевич из клиники Натали-мед. Благодарность ему за помощь, мне удалось избавиться от мучивших меня давно проблем, с которыми все стеснялась пойти к врачу и запустила. Очень компетентный врач.

Отзыв: Елена Костюхина 19.02.2015 19:52
У меня были серьезные проблемы по гинекологии, еще и воспаление придатков заработала (в районной поликлинике я не получала должного внимания, поэтому выбрала гинекологию в Натали-мед. Наталья Викторовна вылечила все мои проблемы, еще и как психолог была для меня. Вот что называется - компетентный врач. Еще и мужа я привела в этот мед. центр к урологу Бакланову Николаю Артёмовичу, тоже отличный специалист.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.